Unser Förderverein der Grundschule Hunnebrock:

1. Vorsitzender:
Markus Bierbaum

Sachsenstraße 8, 32052 Herford
Telefon: 0172 2779318

2. Vorsitzender:
Michael Bünermann
Bertramstraße 9, 32257 Bünde
Telefon: 05223.4919257

Kassenwart:
Thomas Jakopovic
Leisniger-Straße 11, 32257 Bünde
Telefon: 05223.1806208

Wir stehen Ihnen gern für Fragen zur Verfügung! Scheuen Sie sich nicht, uns anzusprechen: Anregungen, Lob und Kritik sind bei uns immer willkommen.

Natürlich können Sie sich auch jederzeit an die Schulleitung oder Lehrer zu Fragen über den Förderverein der Grundschule Hunnebrock wenden.