Liebe Eltern,

mein Name ist Erika Veselaj und ich bin seit dem 24.08.2016 bei der Stadt Bünde angestellt und als Schulsozialarbeiterin an der Grundschule Hunnebrock tätig.

Erika Veselaj

Der Schwerpunkt meiner Arbeit liegt darin, Ihnen bei Fragen rund um das Thema Bildungs- und Teilhabepaket (BuT) zu helfen. Das Ziel ist es, Kinder zu fördern und ihre Möglichkeiten zur gesellschaftlichen Teilhabe zu verbessern. Meine Aufgabe beinhaltet, Sie als Eltern über Fördermöglichkeiten und Finanzierungshilfen zu informieren und zur Seite zu stehen.

Folgende BuT-Leistungen können erhalten werden:

• Klassenfahrten und Ausflüge
  • Zuschuss zum gemeinschaftlichen Mittagessen
  • Lernförderung
  • Schülerbeförderung
  • Schulbedarf
  • Teilhabe am sozialen und kulturellen Leben (z.B. Sportverein, Musikschule)

Hunnebrock

der Stadt Bünde

Valerie Scheibe

Stadt Bünde

Jugend, Schule und Sport

BuT - Schulsozialarbeit

Grundschule Hunnebrock

Liebe Eltern,

mein Name ist Valerie Scheibe und ich bin seit dem 01.09.2015 bei der  Stadt Bünde angestellt und  als Schulsozialarbeiter an der Grundschule Hunnebrock tätig.

Der Schwerpunkt meiner Arbeit liegt darin, Ihnen bei Fragen rund um das Thema Bildungs- und Teilhabepaket (BuT) zu helfen. Dies beinhaltet, Sie als Eltern über Fördermöglichkeiten und Finanzierungshilfen zu informieren und zu beraten.
Die individuelle Förderung der Kinder und die Hilfe bei Problemen sind wichtige Aufgaben der Schulsozialarbeit. Wenn Sie als Eltern Fragen zum Thema BuT oder anderen Bereichen haben, stehe ich Ihnen gerne helfend zur Seite.
Sie erreichen mich montags, mittwochs und freitags telefonisch über das Sekretariat und am Freitag in meiner Sprechstunde von 14:45 Uhr bis 15:45 Uhr.

Valerie Scheibe

Sozialarbeiterin

Hallo,

mein Name ist Sarah Driller und ich arbeite seit April 2012 an der Grundschule Hunnebrock.
Ich bin eine von fünf neuen Sozialarbeiterinnen, die seit dem Frühjahr 2012 von der Stadt Bünde an den städtischen Grundschulen eingesetzt werden.