Grundschule Hunnebrock der Stadt Bünde

Bettina Usling

Montag bis Freitag von 7.45 bis 12.00 Uhr

Hausmeister:  Halil Barik

Die Grundschule Hunnebrock ist gemeinsam mit den beiden örtlichen Kindergärten Kooperationspartner in dem Projekt Kita&Co. Zur Verbesserung der Qualität schulischer Arbeit arbeitet sie kontinuierlich an Maßnahmen zur Unterrichtsentwicklung.

Die Schule verfügt über 12 funktional und ansprechend eingerichtete Klassenräume und folgende Fachräume, die teilweise neu erbaut wurden: Ein Musikraum, ein Medienraum (kann zum Forum geöffnet werden), Kunst- und Werkraum im OGS - Gebäude, Turnhalle mit Umkleideräumen.

Die Schule verfügt über 20 vernetzte Computerarbeitsplätze für Schüler, verteilt auf verschiedene Gruppen- und Klassenräume.Das Schulgelände ist naturnah und weitläufig angelegt und hat einen großen Spielplatz mit attraktiven Geräten.

Betreuung vor und nach dem Unterricht An unserer Schule wird eine Betreuung für die Schülerinnen und Schüler in den Vormittagsstunden angeboten, in denen kein Unterricht stattfindet. Dadurch ist für die Kinder der Betreuungsgruppe täglich eine verlässliche Schulzeit von 7:30 Uhr bis 13:30 Uhr sichergestellt.

Seit Schuljahresbeginn 2006 haben wir den Offenen Ganztag, der eine Betreuung vor dem Unterricht ab 7.00 Uhr und nach dem Unterricht bis 17.00 Uhr sicherstellt. Das Mittagessen in der Mensa wird gemeinsam eingenommen. Die Hausaufgaben werden betreut. An einigen Nachmittagen finden attraktive Angebote statt. Verträge für die Betreuungsmaßnahmen gibt es im Büro.

Busabfahrten ab Werfen

zur 1. Stunde:   7:45 Uhr
zur 2. Stunde:   8:30 Uhr

Busfahrten ab Schule

nach der 4. Std.: 11.40 Uhr
nach der 5. Std.: 12.35 Uhr
nach der 6. Std.: 13.25 Uhr

Walkingbus

Seit Mai 2009 gibt es einen Walkingbus, der morgens zur 1. Std. an der Werfer Straße Ecke Dürerstraße startet. Infos dazu gibt es im Büro.