Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Nicht genug Speicher vorhanden um den gewünschten Vorgang an root/images/stories/fotos_17-18/Tanzhaus_Marks/Tanzhaus_Marks_001.jpg zu ermöglichen. Es werden 6011400 bytes benötigt, es sind aber lediglich -14155776 bytes vorhanden.

Die Jungen und Mädchen der 4. Klassen durften an einer Schnupperstunde vom Tanzhaus Marks teilnehmen.

Zur hämmernden Discomusic leitete der Tanzlehrer Tommek die Jungen an. Es ging dabei um präzise Bewegung und Rhythmusgefühl – Konzentration war angesagt!

Unseren Kindern hat es viel Spaß gemacht. Im nächsten Schuljahr werden wir versuchen ein Tanzangebot in Kooperation mit dem Tanzhaus Marks anzubieten.

{gallery}stories/fotos_17-18/Tanzhaus_Marks{/gallery}