Bewegungstag an der Grundschule Hunnebrock

Bei bestem Wetter fand am Donnerstag, den 12.6.2014 der Bewegungstag an unserer Schule statt.

Jeweils zwei Jahrgänge zeigten ihre besten Leistungen auf dem Sportplatz im Laufen, Springen und Werfen.

Die anderen Kinder fanden auf dem Schulhof lustige Spielstationen vor – Flossenlauf, Spinnenrennen, Torwandschießen und ein Geschicklichkeitsparcour mit Fahrzeugen waren zu bewältigen. Zwischendurch warteten erfrischende Getränke und leckeres Obst in mundgerechten Stücken auf die Kinder. Wie immer trug eine große Zahl engagierter Eltern zum Gelingen des Tages bei.

Schon im letzten Jahr vertilgten unsere Kinder etwa 130 kg Obst und Gemüse – in diesem Jahr war es ähnlich. Wer hätte gedacht, dass „gesund auch so lecker“ sein kann.

Ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten!

Die Siegerehrung für sportliche Bestleistungen findet am Freitag, den 27.6. in unserer Turnhalle statt.