Was kostet die Offene Ganztagsschule?

Die Elternbeiträge für die Offene Ganztagsschule sind in Bünde einheitlich und werden - ähnlich wie im Kindergartenbereich - von der Stadt eingezogen. Die Beitragshöhe orientiert sich am Bruttojahreseinkommen.

Die warme Mahlzeit (65 € p. Monat) wird täglich frisch zubereitet und entspricht einer kindgerechten ausgewogenen Ernährung!

Wie sind die Betreuungszeiten?

Das OGS-Angebot besteht während der Schultage von 7.00 – 16.30 Uhr..

An beweglichen Ferientagen und in den Schulferien ist die OGS täglich von 7.00 Uhr bis 16.30 Uhr durchgängig geöffnet. Ausgenommen vom 24.12. bis 01.01. und 3 Wochen in den Sommerferien. Die Erzieherinnen erstellen einen gesonderten Ferienspielplan mit verschiedenen Ferienspaßaktionen.

Wie melde ich mich an?

Setzen Sie sich einfach mit dem Sekretariat der Schule in Verbindung.

Hier wird man Sie über die Offene Ganztagsbetreuung umfassend informieren!

So erreichen Sie uns: