Wir informieren Sie über Veränderungen zum Schuljahr 2018/2019:

• Die Schulleitung als Rektorin übernimmt ab 1.8.2018 Frau Oßieck-Heide.

• Die Stelle einer Konrektorin oder eines Konrektors wird zeitnah ausgeschrieben.

• Frau Goltz-Reehuis geht in ein Sabbatjahr, die Leitung der Klasse 1b (dann 2b) übernehmen Frau Günther und Frau Generotzky.

• Die Klasse 1c (dann 2c) wird Frau Müller weiterhin führen.

**********************************************************************************************************