Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Nicht genug Speicher vorhanden um den gewünschten Vorgang an root/images/stories/2018Mitmachkonzert/P1010119.jpg zu ermöglichen. Es werden 6011400 bytes benötigt, es sind aber lediglich -14155776 bytes vorhanden.

240 Kinder rocken mit Sandra Faryn!

Am Freitag, den 29.6.2018 musizierten die Kinder der Grundschule Hunnebrock eine Schulstunde lang in der Turnhalle.

Die Grundschullehrerin und Musiker Sandra Faryn bot der ganzen Schulgemeinde auf Einladung der Schulleiterin ein Mitmachkonzert. Da wurde geklatscht, gesprungen und getanzt. Faryn gelang es, die Kinder zu begeistern und mitzunehmen. Mit dem Song „Vampirkarate“ und dem Schokoladenlied schloss die Veranstaltung.

Barbara Hommel geht zum 1.8.2018 in den Ruhestand und verabschiedete sich von den Kindern der Schule mit dieser Aktion. Zur Erinnerung erhielt die Schulleiterin einen von allen Kindern gestalteten Kalender mit Kunstwerken aller Art – „das ist eine wunderbare Erinnerung an meine Zeit in unserer Schule“ bedankte sich die Schulleiterin.

{gallery}stories/2018Mitmachkonzert{/gallery}