Mit einem Frühlingslied und „Haikus“ der Klasse 4a weihte unsere Schule das neue Spielpodest auf dem Schulgelände ein.

In den Osterferien 2018 wurde es endlich aufgebaut.

Eine staubige oder matschige Fläche auf dem Gelände ist nun überbrückt. Ein Baum bietet im Sommer Schatten.

Auf dem Podest können Kinder, Lehrer*innen Erzieher*innen ausruhen und klönen. Er ist auch geeignet für Frühstücks- oder Teepausen unserer Kinder oder an warmen Sommertagen als „grünes Klassenzimmer“ für kurze Unterrichtssequenzen.

Bei Schulveranstaltungen z.B. beim Weihnachtsmarkt oder den Tagen der Offenen Tür kann es als Präsentationsfläche dienen.

Finanziert wurden die rund 9000 € von der Stadt Bünde, dem Förderverein unserer Schule, der Sparkasse Herford, der Volksbank und der Dorfgemeinschaft Hunnebrock/ Hüffen /Werfen. Allen Sponsoren sowie dem Schulträger sagen wir herzlichen Dank!

(Hommel / Rektorin)